Kirchengemeinde Fraureuth

Gemeinschaft erleben!

Konzerte

Zur kirchenmusikalischen Arbeit gehören neben der sonntäglichen Gottesdienstbegleitung, der musikalischen Begleitung bei Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen auch regelmäßige Konzerte mit regionalen und überregionalen Künstlern, aber auch mit den Chören unserer Gemeinde und verschiedener Nachbargemeinden. Dabei ist auch unsere Silbermannorgel regelmäßig zu hören.

Liebe Freunde der Kirchenmusik und der Silbermannorgel Fraureuth,
auch im Jahr 2023 haben wir Konzerte in unserer Kirche geplant, zu denen wir Sie herzlich einladen wollen. Die Konzertreihe befindet sich derzeit noch in Vorbereitung. Wir werden Sie rechtzeitig über die Konzerte informieren.

Konzerte 2023

Die Losung von heute

Ich will wachen über meinem Wort, dass ich’s tue.

Jeremia 1,12

Jesus spricht: Ihr sollt nicht meinen, dass ich gekommen bin, das Gesetz oder die Propheten aufzulösen; ich bin nicht gekommen aufzulösen, sondern zu erfüllen.