Kirchengemeinde Fraureuth

Gemeindekirchenrat:

Vorsitzender: Johannes Drese
Stellvertreter: Dietmar Seling
Weitere Mitglieder: Evelin Böttcher, Thomas Berg, Karl-Heinz Eibisch, Andreas Eismann, Pfarrer Friedhard Kummer, Tobias Ziehr, Volker Ziehr, Jörg Kühn, Andreas Moese

Viele weitere Mitarbeiter, die auf ehrenamtlicher Basis arbeiten, bereichern die Gemeindearbeit in unserer Kichengemeinde und der Landeskirchlichen Gemeinnschaft Fraureuth. Ohne sie wäre eine Gemeindeleben in diesem Umfang nicht möglich.

Die Losung von heute

Wer seine Missetat leugnet, dem wird’s nicht gelingen; wer sie aber bekennt und lässt, der wird Barmherzigkeit erlangen.

Sprüche 28,13

Zachäus sprach zu dem Herrn: Siehe, Herr, die Hälfte von meinem Besitz gebe ich den Armen, und wenn ich jemand betrogen habe, so gebe ich es vierfach zurück. Jesus aber sprach zu ihm: Heute ist diesem Hause Heil widerfahren.